Origem: Etiópia (original), popularizado no Panamá e hoje cultivado em diversos países.
Perfil sensorial: Extremamente aromático, leve e elegante. As notas florais são muito presentes, como jasmim,caramelo, flor de laranjeira e rosas. Também é comum encontrar acidez brilhante, notas de frutas cítricas e chá, com corpo sedoso.
Experiência na xícara: Um café sofisticado, leve, que lembra um chá floral, perfeito para quem busca delicadeza e complexidade.
Produzido na Fazenda Fronteira, bairro Serrote, município de Socorro, cultivado pela produtora Marisa Souza Pinto, a uma altitude de 1300 metros.
Armazém Maria José, uma nova experiência de comércio eletrônico e físico que conecta o sabor da tradição com a praticidade do presente. Operando tanto online quanto em nossos espaços icônicos – *Toca da Cigarra, Centro Cultural Casa do Olégario, Olégario Café Colonial e Café – trazemos até você produtos que são verdadeiras homenagens ao charme e à riqueza da nossa cultura.